- 28 مايو 2023
- المصدر : ADSC
"أكاديمية فاطمة بنت مبارك" بطلاً لكأس رئيس الدولة لسلة السيدات
فاز فريق أكاديمية فاطمة بنت مبارك بكأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة السلة للسيدات، بتغلبه على فريق الشارقة الرياضي للمرأة 50- 38، في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء اليوم على صالة نادي الوصل بدبي.
وبهذا، حصد فريق أكاديمية فاطمة بنت مبارك بطولتي كرة السلة للسيدات هذا الموسم بعدما سبق له أن فاز بلقب بطولة الدوري.
وعقب النهائي، قام اللواء /م/ إسماعيل القرقاوي رئيس الاتحادين الإماراتي والعربي لكرة السلة بتتويج الفريق الفائز بكأس البطولة.
وعبرت الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان، رئيسة مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية، رئيسة نادي أبوظبي للسيدات ونادي العين للسيدات، عن سعادتها بفوز فريق أكاديمية فاطمة بنت مبارك لكرة السلة، بلقب كأس صاحب السمو رئيس الدولة للسيدات لكرة السلة 2023.
وقالت الشيخة فاطمة بنت هزاع : فوز فريق أكاديمية فاطمة بنت مبارك لكرة السلة بكأس رئيس الدولة، يعكس التزامنا القوي بتطوير الرياضة وتشجيع المواهب الشابة؛ هذا الانتصار المميز هو نتيجة لجهود مستمرة وتدريب مكثف، بالإضافة إلى التفاني الذي يتمتع به فريقنا.
وأضافت: يشرفنا أن نحظى بدعم سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك "أم الإمارات" رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية؛ وهذا الفوز ليس إنجازاً رياضياً فقط، بل يجسد أيضاً القيم والمبادئ التي نؤمن بها في الأكاديمية.
وتوجهت الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد بالشكر الجزيل للاعبات والمدربين والجهاز الفني، الذين عملوا بجد واجتهاد لتحقيق هذا الفوز التاريخي؛ وقالت: نثق بقدرتهم على تحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل.
وكان فريق أكاديمية فاطمة بنت مبارك توّج أمس بكأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة السلة للسيدات، بتغلبه على فريق الشارقة الرياضي للمرأة 50 - 38، في المباراة النهائية على صالة نادي الوصل بدبي، وذلك بعد فوزه بلقب بطولة الدوري مؤخراً.
المزيد من الأخبار
-
05 مارس 2025 برجيل القابضة ومجلس أبوظبي الرياضي يطلقان النسخة السادسة من "ألعاب برجيل"
-
04 مارس 2025 انطلاق منافسات النسخة الثالثة من بطولة أبوظبي للألعاب الحكومية
-
27 فبراير 2025 للمرة الخامسة...! العطية بطلاً لرالي أبوظبي الصحراوي في نسخته الـ 34
-
26 فبراير 2025 العطية في صدارة الترتيب العام بفارق 41 ثانية (فقط) عن أقرب منافسيه