- 30 أكتوبر 2022
- المصدر : ADSC
انطلاقة قوية لبطولة العالم للجوجيتسو في أبوظبي
انطلقت اليوم النسخة الـ" 27 " من بطولة العالم للجوجيتسو التي تقام برعاية كريمة من سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان عضو المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي رئيس مكتب أبوظبي التنفيذي، في صالة جوجيتسو أرينا بمدينة زايد الرياضية في أبوظبي، وتستمر حتى 8 نوفمبر الجاري.
واستهل نجوم المنتخب الوطني للناشئين تحت 16 عاما " برعاية " شركة "مبادلة للاستثمار" مشوارهم المونديالي بحصد 9 ميداليات ملونة، منها ذهبيتان، وفضيتان، و خمس برونزيات ، ويتطلع أبطال المنتخب إلى تعزيز رصيدهم من الميداليات في المنافسات التي تجري غدا( الأحد) والمخصصة لفئة الناشئات.
كان سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان قد حضر منافسات اليوم الافتتاحي للبطولة وتوج الفائزين بالمراكز الأولى يرافقه سعادة عبد المنعم الهاشمي رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي للجوجيتسو، و بانايوتوس ثيودوروبوليس رئيس الاتحاد الدولي للجوجيتسو.
المزيد من الأخبار
-
05 مارس 2025 برجيل القابضة ومجلس أبوظبي الرياضي يطلقان النسخة السادسة من "ألعاب برجيل"
-
04 مارس 2025 انطلاق منافسات النسخة الثالثة من بطولة أبوظبي للألعاب الحكومية
-
27 فبراير 2025 للمرة الخامسة...! العطية بطلاً لرالي أبوظبي الصحراوي في نسخته الـ 34
-
26 فبراير 2025 العطية في صدارة الترتيب العام بفارق 41 ثانية (فقط) عن أقرب منافسيه